Течение времени

Алексей Барильченко
Как быстро и изменчиво все в мире.
Недавно детский сад, теперь уже седые.
Я помню наяву, учителей, учебу.
Теперь мой сын, заканчивает школу.

 Как время быстро мчит.
 Хороним мы родных.
 Течение времени не изменить.
 Об этом и мой стих...