Я пришла в этот мир созидать и любить

Ирина Тенищева
Я пришла в этот мир созидать и любить,
Жить взахлёб, всё успеть
И на мелочи часа не тратить.

Я  была очень преданной,  верной женой,
Просто  женщиной, любящей матерью.
Я мечтала о счастье – огромном, земном,
Верила:  сбудется всё, что захочешь.

Сколько пролито слёз,
Сколько было тревог…
Знают только бессонные ночи.

А как хочется нежности, ласки, тепла!
Чтобы зимы сменялись весною.
Чтобы пела душа, и сияли глаза,
И добро не прошло стороною.

А как хочется солнца в доме своём,
Чтобы радость жила и забота,
Чтоб надежда была, а с нею любовь.
И вера  была бы тоже.

- Жизнь прекрасна! Прекрасна Жизнь! –
Повторяю я  снова и снова.
А музыка – это мой эликсир.
И стихи мой бальзам тоже.
               
2015