Снег запорошил её крыльцо

Валентина Писаренко
Снег опять запорошил её крыльцо.
Ветер колется и жгуче бьёт в лицо.
Ну когда же ты подаришь ей кольцо...
Чтоб не быть в глазах девчонки подлецом.

Ведь тебя она любила тыщу лет.
И на долю ей пришлось немало бед.
И страшит её по-прежнему рассвет.
Ей не ясно всё же с ней ты или нет.

Все дорожки заметает вновь метель.
И пугает одинокая постель.
У тебя всё также тень через плетень.
Надоела ей такая канитель.

Тебя выбросить из жизни надо ей.
Стать другому и любимой и своей.
Пусть в судьбе её остался горький след.
Но горит в конце тоннеля яркий свет.

28.11.2017.

стих на заказ