Самая, самая... Песня

Сергей Лутков
1.
Я твой подъезд забрасывал сиренью,
Букеты ландышей тебе дарил,
Пел серенады под вечерней тенью…
Всем этим о любви я говорил.

ПРИПЕВ
Самая строптивая, самая красивая!
Самая желанная… в том уверен я!
Самая упрямая, среди самых самая…
Самая любимая — только не моя…

2.
Летели дни, и все без перемены,
Призыва груз всё больше нависал.
Признаньями покрыл асфальт и стены…
Я о любви из армии писал...

ПРИПЕВ
Самая строптивая, самая красивая!
Самая желанная… в том уверен я!
Самая упрямая, среди самых самая…
Самая любимая — только не моя…

3.
Промчались годы… Воли не сгибая,
Что пропустил, а в чём-то преуспел…
И за рулем вдруг, пальцы загибая,
Я о далёкой юности запел...

ПРИПЕВ
Самая строптивая, самая красивая!
Самая желанная… в том уверен я!
Самая упрямая, среди самых самая…
Самая любимая — навсегда моя…


ПРИМЕЧАНИЕ
Если кто-то напишет музыку - спасибо.
Желаю удачи, прошу ноты.