Первое дыхание зимы...

Татьяна Гостюхина
Первое дыхание зимы
На стекле узорами красуется.
Скоро снег закроет серость тьмы –
Оживут дома, деревья, улицы.

А пока что в утренней тиши
Созерцаю дивное послание
И ловлю движением души
Чистое и нежное звучание.
                29.11.2017.


Фото автора.