Блудный сын

Эльвира Стенькина
Он забыл родной дом.
Он ушел и дверь закрыл.
Только мать видит в том,
Мечты юный порыв.

Он ей письма не слал.
Не звонил и не ждал,
А она говорила,
Что в работе устал.

Слезы мамы своей,
Он не видел давно.
И не думал о ней,
Не стучал к ней в окно.

И теперь он пришел,
Когда жизнь наказала.
На порог на родной,
Прибежал он с вокзала.

Она слезы утрет
И обнимет его.
Ведь одна лишь она,
Просто любит его