Как странно повторяется судьба

Виктор Дидяев 2
Как странно повторяется судьба
В своих капризах до последних точек.
Опять сентябрь и уезжаю я,
И о любви тоска мне сердце точит.

И шквал стихов и половодье чувств
Все повторилось так же, как и прежде
Но, кажется теперь я излечусь
В душе сгоревшей больше нет надежды.

В ней остается только лишь печаль
И сладостная боль воспоминаний.
Вновь исподволь стирать возьмется даль
Следы свиданий наших и прощаний.

Но никакие годы не сотрут
В моей душе свершившееся чудо-
Когда-нибудь, конечно, я умру
Но и тогда тебя я не забуду.