Большое дело

Тайна Наслаждения
Только мы с тобой понимаем, как важно помочь детям обрести друг друга и научиться любить не в ущерб отношениям. Он, конечно, дико возбуждает, но я его очень стеснялась. Ну, представь - рядом со мной такое обнаженное сокровище, физически, интеллектуально и сексуально одаренное.
Ему нужна девочка по его потребностям и - прекрасная, юная, желанная.
А у меня на этот случай муж имеется (каждый день, представляешь?! Вправду сказать, он в отпуске сейчас)).