Однажды...

Натали Абжанова
Однажды, ты проснешься,
Где свет в ночи один,
Назад, ты обернешься,
На свет  своих седин!

Томительно и пусто,
Защимит  грудь твою.
И как же станет грустно,
Когда я улечу...

Туда, где ярки краски,
И полон свет  чудес!
Туда, где миражи из сказки,
И лабиринты до небес!

И я лечу.  Как птица!
Вселенского огня!
Мне это уже снится,
Под песню бытиЯ!

Однажды, я исчезну,
За грани горизонта!
И будет мне не больно!
Ведь буду я фривольна...

Любви Вселенской пламя,
Бушует день и ночь!
Несу я Жизни  знамя!
Чтобы Любви помочь!

***
Однажды, мир проснётся без меня!
Однажды, из под ног,  уйдёт Земля!
Однажды, я уйду во свет Любви!
Не больно мне! Не надо, не грусти...