и никто его не знает таким, каким знаю его я

Олеся Каганович
Никто его не знает,
Таким как знаю  я!
Для вас можЕт опасен.
А для меня семья!

Для вас преступник в клетке,
А для меня любимый !
Для вас он негодяй,
А для меня Родимый!

Он за семью на плаху!
И за меня всегда!
За счастье в наших глазках
Отдаст свои года.

За дружбу и родных
Готов терпеть беду.
Я знаю какой он.
Он - счастье на Яву!

Он может быть суров,
Груб, силён и страшен.
Он может быть любым,
Но для меня прекрасен.

Он для врагов ужасен.
Для деток их папуля.
Для многих он опасен.
Для мамы он сынуля.

А для меня любимый,
Мой нежный, добрый котик!
А для меня желанный
Мой сладкий бегемотик!

Вы знаете его?
Не думаю...поверьте...
Его лишь знаю я...
Хоть верьте, хоть не верьте...