О жизни и смерти

Алексей Барильченко
Да, жизнь одна, как существо, любовью дышит.
Ты даришь чувства, красоту. Она с тобою. Слышит...
Она с тобою искренна, она весну услышит.
И что ты пишешь иногда... Ведь это жизнь... Она с тобою пишет.
Была и юность... Уж прошла...
Лишь только сердце бьется...
Есть в мире и любовь и красота.
Пусть и седой уже, но в сердце отдается...
Люблю я жизнь! Но иногда, я думаю о смерти...
Сегодня я здоров, сейчас я с вами вместе,
Пока ритм сердца в норме, все на месте...
А , завтра, что скажу Вам я... -Не нужно докторов!
И сердце ровно бьется,
Да, вообщем я здоров.
Пишу стихи, совсем не знаю, что было и что есть...
Лишь только я судьбу пытаю...
Но кто ответит? И Господь лишь знает,
Сколько осталось? Дней, часов, не счесть...
Сколько стихов, Всевышний, даст прочесть?...