Я знаю

Белена
Запомнить наизусть... Не торопи
То время, что в предательское "скоро".
Ты раны наперед мне залечи,
С которыми остаться не готова.

Я пепелею, больше не щади
Молчанием. Я знаю, не любима ...
Невыносимо давит изнутри
Заблудшая в нейронных связях сила.

И снова будет утро. И вчера
Отрежется вполне благоразумно.
Я не сойду с ума, пусть чуть жива,
Зато любила трепетно и юно.