Любить художника

Мириша Мирошниченко
         
                Любить художника - искусство тоже!

                Рисует он, а ты готовишь есть.

                И плюсов в этом, право же, не счесть,

                Когда вы каждый сможете "прочесть",

                В итоге, что у вас на что похоже.




                30.11.2017   



     Иллюстрация *Вкусные* картины от Ред Хонг Йи