Не поверите словам

Светлана Далматова Утришская
Я рядом с Вами, пусть и далеко.
Ведь вымолить прощенье не легко.
Я знаю - не поверите словам.
Судить меня придётся по делам,
Как и других. Для всех настанет час.
Простите, кое в чём я был не прав.

16 ноября 2017