а завтра наступит зима

Татьяна Нефедьева
а завтра наступит зима
и станет немного теплее
не только в домах и в карманах,
но в душах. Объятья плотнее.

плотнее закручены шарфы,
пушистее кофты и плед.
кому-то снежинку на завтрак
на маслом намазанный хлеб.

и станут встречи длиннее
и раньше зажгут фонари
и будешь всех ты милее
со снежной изюмкой внутри