След на земле

Алексей Барильченко
Как хочется оставить во Вселенной
Немножечко тепла и суеты.
Своим потомкам, после жизни бренной,
Чуть-чуть любви и доброты.

И пусть меня не все запомнят.
Наверное, не ведом путь для всех.
Желания мои Господь исполнит.
А если и грешил, простит мне этот грех…