Почему так хочу...

Илья Александрийский
Почему я тебя хочу так обнять?
Один вопрос почему?
Ведь черт побери я не умею скучать!
Я этого никак не пойму!

Почему так дорога ты мне,
Это для меня не свойственно.
Почему частичка души твоей во мне?
Застряла хоть и безболезненно...

Почему ты заняла все мои мысли,
Зачем и к чему?
Послевкусие без тебя становится кислее,
Я не пойму что к чему?

Пожалуйста, скажи, что мне делать,
Я буду слушаться как раб, холоп и крестьянин...
Скажи куда мне без тебя деться,
Ты мой личный Иван Сусанин...