Акро Ессентуки чудесны

Полина Оверко-Бережок
Ессентуки чудесны,
С утра встречают песней
С волшебным Марриконе.
Елей в сердцах, к иконе
Народ готов прильнуть,
Так познается суть.
Удача: воды лечат,
Кавказа струи вечны,
И радости все тут!

03.10.2017