А знаешь, ведь завтра зима

Понамарёв Анатолий
А знаешь, ведь завтра зима.
Вот и осень прошла незаметно.
За теплом забрели холода.
По тропинке шагают не спешно.

Меж берёз и осин по пролеску.
Разбросала зима серебро.
Где с листвой, где с травой вперемешку.
Подарила своё волшебство.

Опустели поля, побелели.
Вновь морозная стынь по утрам
И метельной мы ждём карусели.
Привыкая к зимним холодам.