Верю

Марина Беркович 2
Я верю тебе, милый, что бы ни случилось,
И этой верой осветится путь любой,
Какой бы ты ни выбрал, потому что слилось
Мое дыхание с одним тобой,
И сердца стук, он отбивает мысли
Лишь о тебе, судьбы свивая нить,
Которая сквозь миллионы мытарств
С тобою нас должна соединить.