Какие звёзды!

Александр Клековкин
КАКИЕ ЗВЁЗДЫ!

Какие звезды нам светили!
Какие горы нас манили!
Какие мысли нас кружили,
Когда шагали мы с тобой!

Какие молнии блистали!
Какие бури бушевали!
Какие громы грохотали
Повдоль дороги столбовой!

Какие вина мы там пили!
Какие парни вокруг были!
Какие девушки любили
На берегах, где бил прибой!
. . . . . . . . . . . . . .
И это все вчера лишь было...
Да только вот следы уж смыло,
Что мы оставили с тобой.

Александр Клекожкин