Полуфабрикат

Василиса 5
Рецензии нелепые стихи,
Которые экспромтами рождаются
Среди словесной разной чепухи
Жемчужинами вовсе не считаются.

Иной поэт увековечит вздох,
Рецензии вместо стихов ваяет -
Два слова и стишок уже готов
И на страничку гордо выставляет.

Рецензии,какие же стихи ?
Они,как не рождённое дитя
 Не выносил,а быстренько родил,
Полу всерьёз родил полу шутя.

Картинка из интернета.