Портрет...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Марине Хрусталевой

Нет слов достойных к описанью,
И даже музыка бедна,
Чтоб звуком слать очарованье,
Любви даруя "семена"...

C  такой божественною силой
Природой создан Ваш портрет,
Что вновь она не отступила,
И красоты явила след!
               
             30.11.2017г.