Гимн клуба авторской песни Парус

Виктор Пузарин
           (Песня)

1.  Кончайте жить, болтаясь,
    Бросайте всё к чертям
    Мы расправляем парус
    Навстречу всем ветрам.

Припев:
И пусть твердят невежды,
Что миром правит тень,
Под парусом надежды
Помчимся в новый день.

2.  Возьмем с собой гитару,
    А песню сочиним,
    Пора расправить парус
    Нам с ветром по пути.

Припев.

3.  Пусть к горизонту ветры
    Наш парусник несут
    Там есть, конечно, земли,
    Которые нас ждут.

Припев. 
 
4.  Романтики с гитарой,
    У нас всё впереди,
    Нас не прельщает старость,
    Нам с ней не по пути.
 
Припев.
             2009 г.