Доброта

Внезапное Вдохновение
Акростих; подходит и для подростков:
 

Доброту каждый день ты в себе развивай,
Относись с человечностью, не обижай,
Будь ты щедрым, тактичным и чутким всегда,
Радуй сильно родных и цени их года.
Основание дружбы большой – это верность,
То, что предан ты другу, к нему хранишь честность.
Аккуратность во всем также очень важна.