Нагулялися, нагулялися...

Светлана Мельникова 6
Нагулялися, нагулялися,
На цветном лугу навалялися.
Распустилися косыньки в траве,
Край любимый край, как ты дорог мне.

Насмотрелися, насмотрелися,
На красу небес нагляделися.
Солнышко - дружок мирно свет дарит,
Дует ветерок, он давно не спит.

Поднимаемся, поднимаемся,
Бархатной росой умываемся.
За руки взялись хоровод водить,
Рядышком ручей - зовёт воду пить.

Ой, подруженьки! Ой, подруженьки,
В сарафанчиках, мои душеньки.
До чего ж нарядны и хороши,
До чего ж приятны, милы, свежи.

Разбежалися, разбежалися,
По своим домам сберегалися.
Звёздочки в окне как появятся,
Тут же женихи и объявятся.