Иной напишет, вроде, хрень

Вера Щербакова 2
От душевного волнения,
Снисходит вдохновение,
Зависит, только от души,
Прекрасны или нет виршИ!
***

Иной напишет, вроде, хрень,
А, мы хохочем целый день!
Давайте, всё таки, смеяться,
Над собой почаще братцы!
***
В наш век спасает лишь одно,
Придуркам жить, всегда легко!
***
Если к хрени отнестись серьёзно,
То написать шедевр возможно.
Если вас читают регулярно,
Значит, у Вас тоже шедеврально!