Зимний триолет-букет

Любовь Барсукова
Звенит мороз, повсюду звон хрустальный,               
Музыкой  звучит  в  небесной  синеве.               
Приход  зимы  для нас   всегда  прекрасный,               
Звенит мороз,  слышу  перезвон хрустальный.               

Сверкает  в  небе  солнца луч янтарный,               
Сияет  иней на зелёной   сосне
Звенит мороз,  слышу перезвон хрустальный,
Музыкой   звучит   в   небесной   синеве.

Летит   снег на деревья ветвистые,               
Блистают   клёны   в   шубках   пушистые.
Вот стоит  берёзка  в фате  венчальной,
Звенит мороз, слышу перезвон хрустальный.

И танцует  зима танец  свой  бальный-
Снежинки вьются минорно в вышине.
Звенит мороз,  слышу перезвон хрустальный,
Музыкой  звучит в  небесной  синеве