Друг

Тимур Уфимский
Храбрость и сила .
Людей на тот свет уносила .
В чем наша сила ;

Не говори мне ничего .
Просто тихим шопотом скажи .
Дружи с теми , с кем воевал , бок о бок .
Люби тех , с кем танцевал .
Уважай ,тех в кого ,ты не верил .
Друг .
Людей много вокруг .

А ты нашёл свой смысл ;
Чтоб билось сильнее в груди .
Постой .
Не уходи .
Тут нет никого.
 Вокруг .
Ни товарищей , ни подруг .
Только ты .
Только ты ;
Есть настоящий , мой .
Друг .