Вечерний лучик

Ирина Куценко Першакова
Свеча пылает, а душа ей вторит
и приглашает в свой укромный уголок.
Я чай любимый свой лимонный приготовлю
и вдруг замечу необычный фитилёк.
Такой нагар свеча не каждый день являет.
Быть может тайну отгадаю и пойму,
Какую вновь разгадку мне подарит
вечерний лучик мой, что прогоняет тьму.

30.11.17г.