Твоё светлое имя 2017

Фима Мил
Дрожащими пальцами на холодном окне,
Вывожу твоё светлое имя.
От чего же все люди на этой земле,
Так часто теряют любимых?

Мчится закат на рыжем коне.
Он,как и я, потеряется в ночи.
Его скинут с коня и оставят во тьме,
Потому что любить надо молча.

Выйду на станции я,на своей,
Медленно к дому шагая.
Если б ты в стае была журавлей:
Был бы я страус,что не летает.

Моё место займёт другой пассажир,
С усердием твоё имя стирая.
Для кого-то ты больше чем мир,
А кому то,ты просто чужая.