***

Албор Кир
Я женщину люблю, которая, как свет.
Люблю деревья за её окном,
Люблю кровать, где спит она со мною.
Люблю не красоту её, а то, что делает её такой желанной.
Неведомое ч т о - т о.
И родное...

(Мне снился ветер?
Или явью был разбужен я? -
Качаются стволы берёз и тополей,
И танец их печален.
Нет, - тосклив...)

Люблю её всю жизнь.
Одну её.
Других любить не буду.
Не хочу.