Нужен тот, кому это всё нужно...

Чугуевский Сергей
Я могу рассказать о мечте,
Сохранив её образ открыто,
Потому, что в моей теплоте,
Нет предела ну или лимита...
Без стеснения, страха и правил,
Может сбивчиво я же живой,
Потому, как никто не заставил,
Поделиться своею душой.
Я могу рассказать о любви,
Описать её замок воздушный,
Но, как эти слова не крути,
Нужен тот, кто бы это всё слушал...
И неважен мне чей то успех,
Как неважен провал почему то,
Ведь, и эти слова не для всех,
Не расскажешь о счастье кому то...
Как и горе не с каждым разделишь,
По большому всей массе плевать
А ты ждёшь и надеешься, веришь,
Да и смысл опять приставать...
Я могу рассказать обо всём,
Как привык, без понтов, добродушно,
Но в рассказе открытом моём,
Нужен тот, кому это всё нужно...