Что происходит?

Александр Баканов
Целуются или едят?
Друг друга накормить хотят?
Или танцуют что-то страстно?
Гадать об этом труд напрасный –
Поели и теперь танцуют,
Сливаясь в страстном поцелуе!

30 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа