Я все прошол

Виктор Мороз 2
Я держался когда то за ту
За соломенку прожитых лет
Убивали меня на ходу
И пытали в кромешном сне
Нет , Я выстоял,я победил
Не держась за перила свои
На Арбате спокойно сейчас
И кружат по утру сизари
Да ,царь пушка Стоит заржавев
И надломлена глыба церквей
Эти фразы дошли до небес
Мы встречались с тобою не сдесь
А кафе ?
Это старое все
И друзья не пойдут поминать
В этом страшном вонючем хлеву
Нет ни стоит себя вспоминать
А вернусь я , не прошеным днем
Я приеду в капель по весне
Суетитесь,не встреча теперь
Я долги возвращаю себе......