Ботфорты

Олег Бабинов
Соль на ступенях перехода,
как угли, под ногами тлеет.
Антропоморфная природа
мою депрессию косплеит.

Передний привод, задний привод -
буксуют поводы к злословью.
Про инвестиционный климат
я презентацию готовлю.

Мой вывод о всеобщей выгоде -
весьма сомнительного толка.
Грудь колесом, глаза на выкате,
ружьё, ботфорты, треуголка.