Влюбилась

Нина Аникина
 Я в косы лесные вплетаю зарю.

 На радуге ярко качаясь.

 И слушаю чуткую вечера тьму.

 И новому дню улыбаюсь.

 Неясные души волнения.

 Первая любовь,это милые цветы.

 В восторг приводит эта глубина.

 И упоительная нежность.

 На крыльях нежности взлетаю.

 И зов любви в душе играет.

 Душа чиста но поёт от любви.

 Автор: Аникина Н.М.
 10-11-2017г. Фо-то внучки Саши.