Деньги всем нужны

Нина Ивановна Яновская
К косметологу схожу,
Пусть морщины уберут,
Наращу себе косу,
Подмоложусь на много лет.

Куплю квартиру и машину,
С деньгами справлюсь я сама,
Найду приличного мужчину,
И в путь на долгие года.

Бедных замуж не берут,
Им богатство подавай,
Нам три короба наврут,
А потом одна страдай.

Как справедливость уровнять,
Жениться надо по любви,
Быть богатым должен зять,
Большие деньги всем нужны.