Амазонка

Вячеслав Георгиевский
На вороном коне, под шум морской волны,
Как, Амазонка, появилась ты,
В глазах горит чарующий огонь,
И в сердце, вновь, воспламенил любовь.

Любовь, ту, вечную, живущую в сердцах,
Огонь, который - может взмыться к небесам,
Даря свой свет, тепло своей души,
Во Мраке всех превратностей судьбы.

Так, пусть тот конь с тобой, явившись из воды,
Несет надежду, всем - той, неземной любви,
Горя в сердцах огнем не угосимым,
Что называется, уже - Огнем Святым!