Зима Экс по фото У леса на опушке Алексея Журавлёв

Цветова Татьяна Ивановна
Придёт пора и выйдет на опушки
Сама царица - снежная Зима,
Сейчас пока что в ледяной избушке
Она ткет пряжу, сидя у окна.

Всё те же стёкла в сказочных узорах,
Дымок всё тот же из печной трубы,
В глубоких снах таинственные боры,
И реки ждут когда скуют их льды.