трактат о целом и частях

Кунжуть
жили-были ниоткудная безначальность и безпричинная ниоткудность..
и каждая жила в своей собственной безмерности..
и каждая из них была,
но была ни целым, ни частью, до того момента, пока они не встретились в пределе равнозначной соизмеримости..
и встретившись, стали они одним целым, пребывая одновременно частями..
и случилось начало..
ибо начало и есть то, что случается..

***


если по палеоневрологу, профессору С.В.Савельеву суть жизни - жрать, размножаться(читай трахаться) и доминировать, то от встречи с инопланетянами, которые технологично нас выше ничего хорошего ждать не приходиться..

или сожрут, или выебут, или выебут, а потом сожрут..

в лучшем случае припахают добывать им редкоземельные металлы, типа золота, платины, вольфрама, молибдена, палладия, иридия и т.п..

а пока мы будем это делать, нас еще при этом будут употреблять в пищу и для развлечений..

вот такая сейчас меня посетила мысль.. а вы как считаете? пишите в рецензиях

***


сначала я закопал глаз,
потом я закопал курицу,
курица проросла и сказала: пи-ши?
- что писать? спросил я,
- то, что тебе скажет ухо.
- но ведь я закопал глаз, ответил я курице.
- тогда закопай ухо, сказала курица
и клюнула меня в я

я шёл по тротуару
и увидел мёртвую осу
я пришёл и нарисовал медузу
- кто я? спросила медуза
- ты медуза, ответил я
- я счастлива?
я нарисовал еще одну медузу
- зачем ты нарисовал апельсины, спросила курица
и клюнула меня в я

- проснись! сказала курица и клюнула ухо
- проснись! ответило ухо
- зачем? спросил я
- там пророс глаз, ответило эхо
- теперь мы счастливы? спросили медузы..
- говорящие апельсины, сказала курица
и клюнула себя в я

проросший глаз смотрел как курица клевала и клевала я,
но я так и не просыпалось..