Только я и она

Кристина Топаз
Ко мне ночью вчера заходила Луна.
Просто так. Не ждала приглашенья.
Обернулась на свет из слепого окна:
Неземной красоты то явленье.

Кричит воплями света, в то же время молчит,
Выпивая всё небо до дна.
Подпевает страданиям серых волчиц.
Её звание - мисс тишина.

Я смотрела на тот оглушительный свет
Так, что всё потерялось вокруг.
Только я и Она-никого больше нет.
Попрошу моё счастье вернуть!

"..Я считала 5 лет по секундам часы,
А они превращались в года.
5 секунд пропустила и сбилась с пути.
Помоги мне вернуться туда.

Изменю! Посчитаю их! Как и должна!
И всё сложится лучше, Я знаю..."
Только вот я очнулась.. Исчезла Луна,
В небесах я уже не летаю.

Много времени с этого дня промелькнуло.
Я одна. Всё лежу и смотрю в потолок.
Ну зачем ты, Луна, меня так обманула.
Страданьям случайно прибавила срок.