Рецензия на Сожгу печали... А. Малиновская

Валентина Глазунова
В свече пылающей, сжигая цвет печали,
Будь осторожна! Память, так нежна.
Мне журавли сегодня прокричали:
Простилась осень! С ней печаль ушла!

Подруга, знаю - осень ты не любишь!
Она - с печалью! Слёз любви полна!
Природа, красотой ты чувства будишь!
Осень - прекрасна и... загадочна!


Иллюстрация из интернета.