М х бб т

Абу Ислам Аль-Ханафи
Бар урын б;л;к;й й;р;кт;,
И; аула; уны; еренд;,
Б;й;к, изге м;х;бб;т утына.

Ним; ;у; ул ;;е м;х;бб;т,
;;е ;лл; бер г;з;л т;би;;т,
;лл; ;;е бер оло к;р;м;т?

Ошо ;орау;а ю;тыр яуап,
;мм;, к;;елг; бар;ыр сауап,
Шу;а тот;он б;нд; уны ;а;лап.

;б; Ислам аль-Ханафи