Тем что будет после

Искандер Мустафин 2
Путь твой через пропасть
Уж давно идет
Время словно робость
Все по почкам бьет
Ты боишься просто
Просто не успеть
Вечность это право
Той звездой гореть

     ПРИПЕВ:
Тем что будет после
Надо отомстить
Доброму навечно
В памяти той жить
Вновь оно рассеет
Зла седую хмарь
Ну а солнце будет
Прежним как и встарь


Было это что то
Что терзало вновь
От того от мрака
Закипает кровь
И бежит в сомненьях
Жилам по твоим
Небеса на крае
А в них серый дым

     ПРИПЕВ:


Сколько уже было
И не сосчитать
Звездное любило
За грудки хватать
Не жалея било
В душу что болит
Там где ты однажды
Все же не забыт

     ПРИПЕВ: