Мысли о любимой

Александр Горский1
Я смотрю на твои фотографии.
Каждой оной в любви признаюсь.
И все строки свои, каллиграфии.
Посвящая тебе, улыбнусь.

Я пишу, просыпаясь заутрене.
Я пишу засыпая в закат.
Я любовь пропою тебе сутрами.
Тебя нет, я ударю в набат.

С чем сравнить мне тебя моя милая.
С дуновеньем ласкающим в рябь.
Море радости волны незримые.
Из души чтоб исчезла зябь.

И каким небесам благодарности.
Вознести что судьбою дано.
Все дороги пути наши в радости.
Мне с тобою пройти суждено.