Зачем бессмысленно я жду

Галина Дзгоева
Зачем бессмысленно я жду...
Ведь не сбудутся надежды.
По острой бритве я иду.
Так, против судьбы,  небрежно.
Забыла мудрые я фразы,
Снежок белеет на висках.
Только глаз блестит, как страза,
А тело будто все в тисках.
Судьбу уже не повернуть,
Как не вернуть и реку вспять.
Желанно хочется вздохнуть.
В пробелы что нибудь вписать.
Что-то жизненно, красиво.
Мимо чего прошли года.
Только везде растет крапива.
Больно по ней  уже блуждать.