Брови черны, губы алы...

Эскамильо Шпицберген
Брови чёрны, губы алы
Два колОска - косы...
Распустилась утром талым
Роза моя - Росса!

Смех журчащ и голос чист -
Дева все смеётся...
Этот хохот мне в ночи
Эхом отдаётся...

В свете утренней звезды
Плещутся волОсы...
Слаще северной воды
Росса моя, Росса!

(30/11/17, Россе Бланк)