Рябина

Анастасия Димидова 2
Стоит рябина в серебре
На ветках грозди алые
И прилетают снегери
Клевать рябину сладкаю

Ах как красива на снегу
Рябина ярко- красная
Она так манит всех к себе
С любовью горько -сладкаю

Вот так бывает и в любви
Она сначала сладкая
А растование прийдёт
С горчинкою  не сладкаю