Не до дуба

Светлана Далматова Утришская
Не кормите меня обещаньем.
Я сыта ими очень давно.
Я не жду, не страдаю желаньем:
Мне сказали, что это грешно.
Слава Богу - жива, не "до дуба".
Аллилуйя - за юмор и дух.
Смерть должна быть седа и беззуба
И легка при пожатии рук.

21 октября 2017